第二屆孔雀獎全國中等藝術學校聲樂比賽總決賽震撼啟幕
 
如山泉流淌,如百靈啁啾,全國各地的參賽選手為綠城南寧炎炎盛夏帶來了縷縷涼爽的清風。2011年7月15日下午,第二屆孔雀獎全國中等藝術學校聲樂比賽總決賽拉開了序幕。
第二屆孔雀獎全國中等藝術學校聲樂比賽總決賽入圍名單如下:
學生民族:李楠、王一、蔡敏、陶盈、歐紫恩、蘇玥、羅廷熠、胡小丹
學生流行:金帥、潘雄、陳雅楠、凌佳威、賈劍龍、陳鑫
學生美聲:李佳璐、左佑、莊梓洋、洪瑜蔚、薛存己、張楨子、趙珂涵、李藝、王玥、劉春、張琪茗、高竟倍
教師流行:張大林、莫笑萍、林暉、梁藝
教師民族:張紅、李學麗、蒲琳、王湘蓮、王文建、歐陽駒
教師美聲:萬魏、張瑞、虞啟龍、侯丹丹、鄺英、張思聰
總決賽上參賽選手各展歌喉,悅耳動聽的流行歌曲,風格獨特的民族旋律,響遏行云的美聲演唱,每種風格的歌曲都讓人情不自禁沉醉其中。
 
總決賽入圍選手
 
 
總決賽入圍選手
 
 
總決賽入圍選手
 
 
總決賽入圍選手
 
 
總決賽入圍選手
 
 
總決賽入圍選手
第二屆孔雀獎全國中等藝術學校聲樂比賽獲獎選手的名單將于7月15日晚在廣西藝術學院音樂廳舉辦的頒獎音樂會上公布,本屆組委會將在頒獎音樂會上頒發優秀獎、銅獎、銀獎、金獎及優秀組織獎等各類獎項,最終花落誰家,敬請關注!
免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,著作權歸作者所有。其原創性以及文中陳述文字和內容(包括圖片、視頻、附件等)未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請用戶僅作參考,并請自行核實相關內容。轉載作品務請注明出處,機構云平臺、個人云空間的建設權、管理權、所有權均歸實名機構和實名師生所有,與世界大學城無關。
標簽:第二屆孔雀獎全國中等藝術學校聲樂比賽總決賽震撼啟幕
還能輸入 2000 個html字符
中国股票趋势图