2017715日至17日,中國第一苗族縣——貴州省黔東南州臺江縣“網絡學習空間人人通”培訓在臺江一中進行,15日上午縣委政府在縣政協會議室召開了啟動會議。中央電教館蔡耘副館長、教育特聘教育信息化專家王鍵廳長、華夏高科技產業創新獎辦公室(世界大學城)朱松林主任和余武隆副主任、中央組織部在臺江掛職領導、中國聯通貴州分公司楊秀平總監、世界大學城貴州應用服務中心主任李敦貴等參加了啟動會議。啟動會由縣委常委、縣委統戰部部長潘麗章主持,縣委常委、縣委副書記楊勝剛代表縣委縣政府發言,世界大學城朱松林和中央電教館蔡耘副館長做了發言,縣政協主席龍耀銀、縣教科局局長龍峰和副局長王安剛、縣教科局電教站站長劉再環以及全縣所有學校校長、幼兒園園長參加了啟動會議。教育部教育信息化專家王鍵做了專題講座,縣教科局局長龍峰最后做總結發言并對本次培訓提出了要求。15日下午30所學校、幼兒園的機構管理員接受培訓,臺江縣30所學校、幼兒園機構云平臺建設已初步完成。16日至17日全縣所有學校校長、園長和骨干老師200余人接受空間應用培訓。圖片為骨干教師培訓班,世界大學城余武隆、賀磊、鄧俊擔任培訓師。





免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,著作權歸作者所有。其原創性以及文中陳述文字和內容(包括圖片、視頻、附件等)未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請用戶僅作參考,并請自行核實相關內容。轉載作品務請注明出處,機構云平臺、個人云空間的建設權、管理權、所有權均歸實名機構和實名師生所有,與世界大學城無關。
標簽:貴州省黔東南州臺江縣“網絡學習空間人人通”培訓在臺江一中舉行
還能輸入 2000 個html字符
中国股票趋势图