全國職業院校校長網絡學習空間人人通培訓班

今天在長沙民政職業技術學院開

    20161212日上午,由教育部主辦的職業院校校長和骨干教師網絡學習空間人人通專項培訓校長1班在長沙民政職業技術學院開班。本輪培訓將有1000所職業院校校長和骨干教師共3000余人參加培訓,將分成高職院校校長1班和2班,骨干教師1班、2班等多個培訓班開展,培訓將持續到本月28日結束。講師團所有講師由教育部特聘,培訓基地集中在湖南的7所職業院校(高職5所,中職2所),分別是長沙民政職業技術學院、湖南生物機電職業技術學院、長沙財經學校、湖南鐵路科技職業技術學院、湖南化工職業技術學院、株洲市工業中等專業學校、湖南工藝美術職業學院。世界大學城將為整個培訓提供技術支撐,教育部特聘專家們也將通過世界大學城空間開展培訓講座,所有參訓人員將通過實名網絡學習空間開展學習。



高職院校校長1班報告會現場


   湖南省人民政府參事、教育部特聘教育信息化專家王鍵教授做《學習空間在教育教學改革中的作用和意義》報告,報告內容包括:.“三通工程”的相關政策;. 教育信息化的目標;.“網絡學習空間人人通”的整體推進情況;. 學習空間的教學應用成效。

王鍵教授接受媒體采訪


  長沙民政副校長劉洪宇教授《網絡學習空間人人通的實踐與探索》的報告,報告主要內容有:.學??臻g的優秀案例;.學??臻g、老師空間、學生空間的建設與推進方式;.學習空間在教育教學中的應用方法與手段;.學習空間在學校管理中的應用方法與手段。


  長沙民政職業技術學院陳翠娥副教授《空間教學的設計思想和應用理念》報告,報告內容包括:1.空間課程設計思想;2.課程資源解構與重構的方法;3.空間課程資源組織形式與建設模式;4.不同類型空間課程教學的實施方法。5.下午機房實操學習任務及要求。


世界大學城為整個培訓提供技術支撐


(請點擊關注)


(請點擊關注)

(請點擊關注)


(請點擊關注)


(請點擊關注)


(請點擊關注相關信息)


相關鏈接:世界大學城深度支撐國家教育信息化 “網絡學習空間人人通”工程建設


免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,著作權歸作者所有。其原創性以及文中陳述文字和內容(包括圖片、視頻、附件等)未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請用戶僅作參考,并請自行核實相關內容。轉載作品務請注明出處,機構云平臺、個人云空間的建設權、管理權、所有權均歸實名機構和實名師生所有,與世界大學城無關。
標簽:全國職業院校校長“網絡學習空間人人通”培訓班今天在長沙民政職業技術學院開班
還能輸入 2000 個html字符
中国股票趋势图