2016年8月13日,北京禾田雨橡互聯網科技有限公司全體黨員、入黨積極份子、部分優秀員工在公司領導和黨支部的帶領下,參觀了馳名中外的駐京地空導彈部隊——英雄二營。

參觀人員上午10點抵達營地

在營部大樓前受到師、團、營三級領導迎接

在營部會議室,董師長致歡迎詞

       在部隊領導的陪同下,觀看英雄營在五六十年代擊落敵機、開創世界防空史上地空導彈擊落敵機先例、震撼世界的營史片。大家看的熱血沸騰,為偉大的創舉感到無比自豪。

中央國家機關工委孫主任(右)公司徐小琪副總經理(左)在觀看營史片


公司朱華副總經理(右)在觀看營史片

       公司黨支部書記楊萬能致答謝詞,感謝師團領導和二營官兵的歡迎和熱情接待,同時表達對部隊光榮歷史的無限崇敬,并祝愿英雄營官兵在空天一體、信息化戰爭中,再立新功,再創輝煌!

       在解說員引導下,參觀了營史館。解說員熱情洋溢地介紹了二營的英雄歷史、作戰過程和輝煌戰績,大家感概萬千。感嘆在相對落后的五六十年代,官兵們克服種種困難,將入侵之敵擊毀,這是怎樣的精神力量支撐著他們?!大家紛紛議論,如果沒有他們機動作戰的先進軍事思想,沒有他們的犧牲奉獻、艱苦作戰精神,就沒有我們現在的和平年代,就沒有我們現在的高速發展,對他們表示崇高的敬意!

公司朱松林董事長在董師長陪同下參觀營史館

公司孫強總監與二營領導合影

       參觀完營史館后,一行人在部隊人員的帶領下,前往英雄部隊陣地觀摩。首先參觀了導彈發射裝備,官兵在裝備車中為我們做了導彈發射的操作演示,看著一臺臺復雜的電子設備在官兵們的精確操作下,展示出一幅幅精美的跟蹤發射圖,感嘆我軍電子化裝備的快速發展,為我國現代化軍隊的強大十分自豪。

公司員工參觀陣地雷達檢測系統及雷達引導指揮系統


全體成員與部隊領導合影留念

黨支部成員與部隊領導合影留念


公司董事長朱松林為英雄營贈送錦旗,用“劍刺蒼穹護我中華,英雄集體名震天下”激勵二營官兵踐行強軍夢

董師長給公司董事長朱松林贈送《長城依舊在》攝影作品集

       在整個參觀過程中,黨支部成員及公司員工深受感染,充分體會到一個國家的強盛,必須有一支革命化、現代化、正規化的強大軍隊做堅強后盾。大家表示,要向英雄二營學習,發揚革命英雄主義精神,奮發努力,銳意進取,為國家教育信息化的快速推進創造奇跡,為軍隊的強大,國家的昌盛,中華的崛起做出自己的努力和貢獻!



免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,著作權歸作者所有。其原創性以及文中陳述文字和內容(包括圖片、視頻、附件等)未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請用戶僅作參考,并請自行核實相關內容。轉載作品務請注明出處,機構云平臺、個人云空間的建設權、管理權、所有權均歸實名機構和實名師生所有,與世界大學城無關。
標簽:走進英雄二營——世界大學城部分員工參觀地空導彈部隊簡訊
還能輸入 2000 個html字符
中国股票趋势图