為加快推進河南省“網絡學習空間人人通”工程建設,2015428日,由河南省教育廳組織舉辦的河南省網絡學習空間建設工作研討會在河南大學金明校區召開,全省120余所高校領導參加大會。河南大學張寶明副校長、河南省教育廳信息化推進辦公室孔繁士主任出席會議并講話。

研討會上,教育廳孔繁士主任就全省高校網絡學習空間建設部署做重要發言,張水潮副主任宣讀省教育廳關于成立“河南省教育信息化發展研究中心”和“河南省教育信息化質量監控與評價中心”的批復。清華大學教育研究院韓錫斌副院長、河南理工大學教務處沈記全處長、特邀湖南代表等數名全國信息化專家在會上做了精彩報告,會場氣氛熱烈,特別是湖南鐵路科技職業技術學院韓先滿院長做的以“堅持應用導向,在創新應用中實現深度融合”為題做的報告,全面結合該校近5年的“網絡學習空間人人通”建設應用實際,鮮活有力地展示了信息技術與教育教學深度融合給學校教育教學及教育管理帶來的巨大影響,獲得了與會人員的高度認同,反響十分強烈,會后,院校紛紛表示要借鑒學習該校網絡學習空間建設應用經驗。

 

 

韓先滿院長做“堅持應用導向,在創新應用中實現深度融合”報告

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,著作權歸作者所有。其原創性以及文中陳述文字和內容(包括圖片、視頻、附件等)未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請用戶僅作參考,并請自行核實相關內容。轉載作品務請注明出處,機構云平臺、個人云空間的建設權、管理權、所有權均歸實名機構和實名師生所有,與世界大學城無關。
標簽:河南,網絡,空間
還能輸入 2000 個html字符
中国股票趋势图