世界大學城應邀派專人參加山東省牡丹區教育局舉辦的“中小學校長教育信息化培訓班”并做講座

        2014年12月11日,山東省菏澤市牡丹區教育局舉辦全區中小學校長教育信息化專題培訓班,牡丹區全體中小學校長參加本次培訓。在培訓班開學典禮上,牡丹區教育局副局長李傳宇作重要講話,牡丹區教師進修學校校長武合香主持開學典禮,區教育局信息中心范忠明主任在主席臺就坐,世界大學城劉楚鳳和余武隆應邀參加了開班儀式。

      李傳宇結合當前教育信息化發展趨勢和目前牡丹區教育信息化建設現狀,深入分析了教育信息化在學校管理、教育教學和資源共享方面不可忽視的作用,明確了全區 中小學“三通工程”建設工作的基本思路和初步目標。強調指出教育信息化是推動牡丹區教育整體質量進一步提升的重要手段,要求各中小學校長更新觀念,加強學習,積極引領教師共同做好學校信息化建設工作。

     在開班典禮上,牡丹江教育局邀請世界大學城劉楚鳳做了《抓住一次機遇,就會贏得一次跨越》主題報告,余武隆做了《網絡學習空間與教育教學的深度融合》專題講座。

       牡丹區教育局副局長李傳宇(中)、世界大學城總裁助理劉楚鳳(右二)、牡丹區教師進修學校校長武合香(左二)、世界大學城余武?。ㄗ笠唬?、牡丹區教育局信息中心主任范明忠(左一)

牡丹區教育局副局長李傳宇作重要講話

世界大學城劉楚鳳做《抓住一次機遇,就會贏得一次跨越》主題報告

世界大學城余武隆做《網絡學習空間與教育教學的深度融合》專題講座

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,著作權歸作者所有。其原創性以及文中陳述文字和內容(包括圖片、視頻、附件等)未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請用戶僅作參考,并請自行核實相關內容。轉載作品務請注明出處,機構云平臺、個人云空間的建設權、管理權、所有權均歸實名機構和實名師生所有,與世界大學城無關。
標簽:世界大學城應邀派專人參加山東省牡丹區教育局舉辦的 “中小學校長教育信息化培訓班”并做講座 2014年12月11日山東省菏澤市牡丹區教育局舉辦全區中小學校長教育信息化專題培訓班牡丹區全
還能輸入 2000 個html字符
中国股票趋势图