(世界大學城新聞中心北京2010年6月10日下午3時訊),五位中國當代著名畫家應邀歡聚世界大學城,他們激情描繪出一幅幅精美佳作并將全部畫作贈予世界大學城。世界大學城獎勵中心將把這批大師們極具藝術欣賞價值及收藏價值的作品年終獎勵給評選出的世界大學城的優秀居民。

參加本次創作活動的著名畫家有著名人物畫家郝愛平、著名人物畫家胡鵬圖(筆名金旭)、著名人物畫家李慶富、著名山水畫家王廣存、著名花鳥畫家鄭瑰璽。
 
   著名人物畫家郝愛平現場作畫(一)
現為中國美術家協會會員、中國科學家畫院院長,
《人民藝術家》雜志社主編)


      
    著名人物畫家郝愛平現場作畫(二)

     著名人物畫家胡鵬現場作畫(一)

  著名人物畫家胡鵬現場作畫(二)

        
    著名人物畫家李慶富現場作畫(一)
(李慶富:現為山西畫院專職畫家、國家一級美術師、中國美術家協會會員、
中國國家畫院人物畫課題班劉大為工作室畫家)

   著名人物畫家李慶富現場作畫(二)

   著名山水畫家王廣存現場作畫(一)
(王廣存:北京中國畫院創研部副主任、中國科學家畫院特聘畫家、
文化部中國美術創作基地專職畫家《國畫經典》責任編輯)

 
   著名山水畫家王廣存現場作畫(二)

    著名花鳥畫家鄭瑰璽現場作畫(一)
(鄭瑰璽:香港國際畫院花鳥畫藝委會副主席、中國藝術創作院專業畫家、
中國美術家協會會員)

 
  著名花鳥畫家鄭瑰璽現場作畫(二)

 
     著名人物畫家郝愛平作品展示(一)

       
  著名人物畫家郝愛平作品展示(二)

     
 著名人物畫家胡鵬作品展示    

        
    著名人物畫家李慶富作品展示

       
     著名山水畫家王廣存作品展示

 
     著名花鳥畫家鄭瑰璽作品展示

 
   世界大學城部分工作人員與藝術家們合影留戀
  
以上佳作作品蘊含了濃厚的歷史人文氣息,也謳歌了當代中國繁榮富強、文明進步的新氣象。世界大學城工作人員用視頻記錄下了每位藝術家創作的全過程,世界大學城的優秀居民在獲得書畫名家作品獎品的同時,還可以收藏這些畫作誕生的全過程。哪些居民有可能獲得這些市場追捧藝術價值很高的作品,請關注不久由世界大學城和湖南省教育廳職教新干線共同推出的優秀居民獎勵方案。
 
責任編輯:劉冠男
張葉
 
免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,著作權歸作者所有。其原創性以及文中陳述文字和內容(包括圖片、視頻、附件等)未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請用戶僅作參考,并請自行核實相關內容。轉載作品務請注明出處,機構云平臺、個人云空間的建設權、管理權、所有權均歸實名機構和實名師生所有,與世界大學城無關。
標簽:五位著名畫家歡聚世界大學城優秀居民現場作畫
還能輸入 2000 個html字符
中国股票趋势图