人民網>>時政>>滾動新聞

第12屆中國教育信息化創新與發展論壇在長沙舉行

2012年11月29日20:22    來源:教育部網站    
 
  第十二屆中國教育信息化創新與發展論壇日前在湖南長沙舉行,教育部副部長杜占元、湖南省副省長李友志等出席論壇開幕式并講話。

  杜占元指出,黨的十八大提出,到2020年基本實現教育現代化。教育信息化是教育現代化的主要內容之一,要用信息化帶動教育現代化。學習貫徹十八大精神,全面落實全國教育信息化工作電視電話會議要求,就是要準確把握新形勢下教育信息化的主要任務,重點推動“三通兩平臺”(寬帶網絡校校通、優質資源班班通、網絡學習空間人人通,建設教育資源公共服務平臺和教育管理公共服務平臺)建設。要通過探討交流更多的教育信息化工作經驗,相互促進,開拓創新,扎扎實實推進教育信息化工作取得新進展。

  來自海內外、學術界、企業界的30多名著名專家以及全國各地的千余名教育信息化工作者參加了論壇。(記者 李曜明)

      (來源:教育部網站)

 

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,著作權歸作者所有。其原創性以及文中陳述文字和內容(包括圖片、視頻、附件等)未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請用戶僅作參考,并請自行核實相關內容。轉載作品務請注明出處,機構云平臺、個人云空間的建設權、管理權、所有權均歸實名機構和實名師生所有,與世界大學城無關。
標簽:第12屆中國教育信息化創新與發展論壇在長沙舉行
還能輸入 2000 個html字符
中国股票趋势图