(世界大學城新聞中心訊2011216,中央人民廣播電臺著名記者費磊應邀參觀世界大學城。

       參與此次接待工作的有華夏高科技產業創新獎辦公室主任朱松林、副主任余武隆,世界大學城居民服務中心副主任郭瑋向客人介紹了基于云計算以用戶空間為基礎的資源共建共享型網絡服務平臺——世界大學城網絡學習服務平臺的創新理念,圍繞著世界大學城核心理念大家幫大家,找到你想學習的一切及世界大學城的十大創新特點演示了大型機構平臺和個人空間等主要功能應用。華夏高科技產業創新獎辦公室余武隆副主任向客人介紹了湖南省教育廳、中國科普作家協會、中國音樂學院依托“基于云計算的以用戶空間為基礎的資源共建共享型網絡服務平臺——世界大學城網絡學習服務平臺”搭建的職教新干線、中國科普作家網、全國高等藝術院校歌劇聲樂展演等大型機構平臺。

 

華夏高科技產業創新獎辦公室主任朱松林(右)與中央人民廣播電臺著名記者費磊(左)     

觀看世界大學介紹 

    華夏高科技產業創新獎辦公室朱松林主任重點介紹了世界大學城平臺網狀的溝通環境與便捷的互動功能,并對湖南省教育廳王鍵副廳長利用個人空間采用PDF格式發表文章、圖片的創新型運用進行了重點展示、講解。

華夏高科技產業創新獎辦公室主任朱松林(右)向中央人民廣播電臺著名記者費磊

重點介紹創新型功能的運用

責任編輯:趙江博

 

 

 

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,著作權歸作者所有。其原創性以及文中陳述文字和內容(包括圖片、視頻、附件等)未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請用戶僅作參考,并請自行核實相關內容。轉載作品務請注明出處,機構云平臺、個人云空間的建設權、管理權、所有權均歸實名機構和實名師生所有,與世界大學城無關。
標簽:中央人民廣播電臺著名記者費磊訪問世界大學城
還能輸入 2000 個html字符
中国股票趋势图